Käsefestival in der Emilia-Romagna, Schokoladen-Event in Modena, Trüffelmesse im Piemont, Torrone-Festival in Cremona – wer durch die Programme von Michelangelo International Travel stöbert, sollte keinen Hunger und am besten ein Glas Wein neben sich haben. „Immer mehr Reisende legen großen Wert auf die Kulinarik“, so Helena Rüdisser vom Italien-Spezialisten. „Diesen Trend, regionale Spezialitäten zu genießen und ein Land auch durch seine Küche kennenzulernen, sehen wir schon lange und er nimmt weiter zu. Glücklicherweise haben wir seit Jahren eine enorme Bandbreite an Leistungsträgern, die hochwertige Produkte herstellen und können nahezu für jeden Geschmack etwas anbieten.“
Einige Beispiele aus der Fülle an genussvollen Touren durch Italien: Auf eine kulinarische Zeitreise geht man beim Besuch des mittelalterlichen Kürbisfestes in Venzone. Die Pasta-Produktion, die Verarbeitung von Mozzarella, Pizza-Show-Cooking und eine Limoncello-Manufaktur erleben die Gäste auf einer Genussreise entlang der Amalfiküste und Mandeln, Orangen und Wein stehen auf einer Tour auf Sizilien im Mittelpunkt.
Weitere Infos zu den Genuss-Reisen auch unter www.michelangelo.travel.
Bildquelle: Michelangelo International Travel
Jugendherbergen gelten seit weit über 100 Jahren als ideales und preiswertes Quartier für Schulklassen und
Unter dem Motto „Sagenhaft viel erleben“ lädt das oberpfälzische Furth im Wald für den 22.
Mit der Show „Horizons“ starte Holiday on Ice, eine der weltweit erfolgreichsten Eisshows, ins 81.
Siegfriedstraße 28
D-53179 Bonn
www.kirschbaum.de
© 2022 – Kirschbaum Verlag GmbH